Девочка рисует мелом на стене

Девочка рисует мелом на стене.
Вся в веснушках - звёздной пелене.
А заборы тают прямо на глазах.
Сны не улетают, превратившись в прах.

Девочка рисует, словно слёзы льёт.
Иногда трусует, будто током бьёт.
Девочка заплакав, убежит к ручью.
На стене увидим всю её семью.

И картинка эта - "Мама, папа, я"
До сих пор не смыта каплями дождя.
И следами века рядом на стене
Девочка в веснушках - звёздной пелене.


Рецензии