На столике весна...

 
   от моей лампы старой.
   На столике весна.
   где скатертью зеленой
   Полянка создана...

   И светится играя.
   И взор к себе манит.
   А за окном седая-
   зима с небес летит...

   Снежинки белоснежные
   На огонек глядят
   Их.- зелень изумрудная
   Притягивает взгляд...

   Я вижу. как им хочется.
   На ту полянку сесть -
   Я лампою мигаю -
   Прошу Вас.-  Ваша честь...

   Но не пройти снежинкам
   Через стекло окна...
   Моим и их желаниям-
   Виною- красота...   


Рецензии