Мы туристы
Там светло, уютно, сытно и тепло.
Просто вдруг романтики сильно захотелось.
К чёрту на куличики с дури понесло.
Комаров- вампиров кормим добровольно,
Под брезентом мёрзнем - дрогнем по ночам.
Сосны высоченные здесь растут привольно,
Дятлы беспокойные клювами стучат.
ПР: А мы туристы, мы оптимисты!
И нас за рубль, за двадцать не купить.
Здесь воздух до того густой и чистый,
Что полными горстями можно пить.
Окуньков с плотвичкой весело таскаем.
Серебрится речка прямо под рукой.
У костра с гитарой песни распеваем.
До чего же нравится отдых нам такой.
Пусть совсем не брились целую неделю,
Гуталина стали чёрного черней.
Но зато успели, ухватить успели.
Мы у лета щедрого семь беспечных дней.
ПР: А мы туристы, мы оптимисты!
И нас за рубль, за двадцать не купить.
Здесь воздух до того густой и чистый,
Что полными горстями можно пить.
Май 2016г.
Свидетельство о публикации №116053004183