Дождь в ночи
То капаешь, то брызжешь -
В дремОте слышу.
Печальный друг мой,
Тебя ли не ждала я.
Строку пропой мне.
Ты и плясать умеешь
На солнце – помнишь…
Сейчас мы в колыбели
На струнах лунных…
30 мая 2016
Свидетельство о публикации №116053004182
С улыбкой и уважением к мастерству.
Сергей Константинофф 12.06.2016 11:16 Заявить о нарушении