Воспоминания
штука бесподобная:
согреют нас
и тут же рвут на части.
А память сердца -
место наше лобное!
Там у любви мы,
пройденной, во власти.
Там нас казнят,
и очень редко милуют,
на волю никого
не отпускают.
Незаменимых нет,
но есть любимые,
которых сердце
прошлым не считает.
30.05.2016 год.
Свидетельство о публикации №116053000417