Однажды

Я надеюсь, однажды, ты найдешь того,
кто заставит цвести цветы в самых темных уголках твоей души.

Я надеюсь, ты однажды придешь
В этот храм - своей необъятной Души!
Для гармонии с миром
И для Света Любви!

Ты скорей поспеши...
В этот мир удивительных далей,
В эту роскошь душевности и принятий -
От которых в благодарность расцветает в сердцах...

Роза мира и радости в самом центре Вселенной
Этот центр и есть твоя Глубина!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
30.05.2016


Рецензии