Вопль души - 528

Навязчивая мысль о своей красоте уродуют даже самую красивую женщину. А потом она ещё удивляется, почему все нормальные мужчины шарахаются от неё как от Бабы Яги, даже когда ей до простой бабушки ещё ой как далеко...


Рецензии