Безумие

Бежать бессмысленно... так же как
Ездить по мёбиусным рельсам мыслей.
Здравому смыслу дав пинка,
Упаду в колодец с моего коромысла. 
Может быть, там - где вода из звёзд -
Истину можно поймать за хвост,
Если, конечно, уже не позд...

4 августа 2014


Рецензии