***

В тени дерев покойно и прохладно,
А мысли, где-то…но не на земле.
Земля – она, конечно же, прекрасна:
Есть, что послушать…есть, что посмотреть…

Уверен – там, где никогда не буду
И не увижу тамошних красот,
Под деревом сидит такой же чудик,
А мысли у него…наоборот.
               2016*


Рецензии