Подросток
Одна из первейших - ты сам.
Дрянная задача: себя найти -
Решенье не всем по зубам.
Отбрось же всё чуждое, и - сквозь тьму.
Свет явится позже (поймёшь почему
Тогда, когда выйдешь на свет).
Отныне тебя не понять никому,
Кого в этой битве нет.
10 июня 2014
Свидетельство о публикации №116053004125