Когда сомнение изводит

Когда сомнение изводит,
А философия заводит
Намеки смелые бросая,
Что существуют двери Рая –
Тогда я руки опускаю
И ничего не понимаю.
Всевышний тот ещё игрок...
Его приказ и вот он – Рок,
Под дверью налегке стоит.
Послушай, что он говорит.


Рецензии