Хвалить человека всегда

Хвалить человека всегда –
Идея весьма недалекая.
Ведь и грош – чему-то цена.
Правда, не очень высокая.
Похвала теряет ценность
И когда ее нет совсем,
И когда ее слишком много.
Просто нужно найти предел.


Рецензии