Памяти Людмилы

Лежит бездыханное тело
Сестры моей в краю чужом.
И никому уже нет дела,
Когда душа покинет дом!


И заключит в свои объятия
Её Российская земля!..
И, времени совсем не тратя,
Церковные колокола
В своём звучании прощальном
Вдруг,захлебнутся и замрут!
Своим звучанием печальным
В Храм Божий душу призовут!


Томиться будет и метаться
Её несчастная душа!
И не уйти!...И не остаться!
А дни уходят,не спеша.


И не успеет оглянуться,
Как нужно Землю покидать!
 В какой мне омут окунуться,
Чтобы по ней не тосковать?


И будут ливни лить косые...
Снега могилу заметут...
Меня не будет рядом с нею,
Когда снега весной сойдут!..


Берёзка у её могилы
Будет грустить и день, и ночь!..
О,Боже! где же взять мне силы,
Чтоб боль утраты превозмочь?..


Моя последняя обитель!
Усну ли я!...Умру ли я!...
Повсюду ангел мой, Хранитель
Сопровождать будет меня!


Мои закончатся страдания,
Когда из жизни уйду я!
До скорой встречи! До свидания,
Сестра любимая моя!!!
                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии
Вечный покой Душе Людмилы, А Вам доброго здравия и терпения.Будьте благословенны,Наталья.

Любовь Пархоменко 2   30.05.2016 13:31     Заявить о нарушении