Тамаре в День Рождения

Тамаре в День Рождения.

Тамара!Какое Имя Гордое и Звучное!Древнееврейское!Красивое,как Пальма,
Как Розмарин,как Клён !Силы Внушения и Аромат Томления от Имени идут!
Ей покровительствуют Марс,Плутон!Очень Общительна!Горда!Самоуверенна
И Возбудима!Ревнива!Немножечко завистлива к Подругам!Но может стать
Хорошим  Другом!Воображение  Прекрасно развито!Мила!Приветлива и
Любопытна!Внимательна!Заботлива,хотя по Ней не видно!Порой Критична,
Артистична!Простая!Храбрая и Властная! Но иногда в Истерике ужасная!
Всегда Ей Интуиция поможет!Любя идёт по Жизни Смело и Умело!Сегодня
День Рождение Её поспело!Хочу Вам пожелать Здоровья!Благ Небесных!И
Чистоты и Бескорыстности Душевной!И будь всегда для Всех ,Царевной!
С Уважением! В.М.Резников


Рецензии