дождь

В дожде есмь все...
 и нежность, стон и дрожь..
 в дожде есмь радость пробуждения...
 есмь трепет встречи...
 желанья -дрожь...
 есть холод и пронзительная ложь,
 что сердце, ждущее тепло,
 пробьет навеки и насквозь....


Рецензии