Разный взгляд на тело

Чтоб тело женщин описать,
Ну, как букет цветов собрать,
Мы видим тело лишь глазами,
Но, взгляд есть разный знаем сами.

Наш мозг, конечно дух читает,
И с видимым сопоставляет,
Итог мы общий получаем,
У всех он разный мы не знаем.

Ошибки люди совершают,
Когда друг друга поучают,
Взгляд разный явно есть у всех,
Не человека это грех.

И дух нас также разделяет,
Мозг вроде ауру читает,
Наш мозг, конечно есть радар,
И это только Бога дар.

От духа тело оживает,
Наш мозг так силой насыщает,
В глазах и мозге есть магнит,
Когда душа в любви горит.

Одних так тело привлекает,
Ну, а других так огорчает,
В кого то зависть совершенства,
Кому то дарит миг блаженства.

Так в женском теле чувств букет,
Что зажигают души свет,
Конечно не нужна модель,
У них другая в жизни цель.

Мужчин так формы вдохновляют,
Все чувства вроде в бой бросают,
Любовь нас лечит, убивает,
Но, каждый о любви мечтает.


Рецензии