Какой тревогой веет от тебя
Минуты продолжают убегать.
Привычно нам их шелесту внимать,
Считать их пульс, заранее скорбя
По той, последней. Отлетает сон.
Встают слова ненужно, невпопад.
И слышно, как в ночи сердца стучат,
И верится обоим – в унисон.
Грядет рассвет. Готовлю я себя
Дыханье неизбежности ловить –
И боль встречать. И ожиданьем жить.
Какой тревогой веет от тебя…
Свидетельство о публикации №116053004034