Молодым везде у нас дорога, старикам всегда у нас

Молодым везде у нас дорога,
Старикам всегда у нас почёт.
Когда-то это изречение
Знал и стар и млад,
Но время поменялось
И его забыли.

Сейчас и молодым дорогу не дадут,
И стариков давно уже забыли.
Ну ладно бы забыли,
Так ведь грабят стариков.

От нищей пенсии урвать себе желают,
Поборы вводят,
И нагло лезут к ним в карман.
Им кап ремонт тот, как два хвоста собаке.


Рецензии