Вера, надежда, любовь

 О чувства чувства перестаньте,
Так сильно душу волновать.
То словно в море погибайте,
Вдруг выплываете опять.

Мы с вами думаем о том, 
Чья стихия победит.
Довольно сильная морская,
Может слабая людская?

С собой в борьбу возьмите
Вы Божьего начала.
Так много душ она спасала:
Вера,надежда и любовь.

И начнут бороться в пуче.
Верить разайдутся тучи,
Разлетятся все печали.
Жизнь свою начни сначала.


Рецензии