Вся жизнь моя - игра...
В ней женщины, мужчины — все как дети!
Очерчивает море Мира Край.
Поют певцы о форме и о цвете,
И шелест листьев в каждом их куплете —
Люби — играя, и любя — играй.
Вся жизнь моя — игра.
За столько лет она не постарела,
Не выцвела,
Не обратилась в пыль.
Не в том беда, что долго ты болела —
Ты выиграла — значит, повзрослела,
Ты вне игры.
Ты окунулась в быль.
А сказка так родна и так красива,
В нее играют чистые душой…
Мы нынче здесь, стоим и ждем отлива,
Чтоб посуху дойти по Края Мира —
Чего не сможет детский ум пытливый! —
До Края Мира добредем тропой.
Свидетельство о публикации №116053000402
Татиана Шмель 19.10.2016 19:56 Заявить о нарушении