Тайный разговор
Плед покроет с головой нас, как шатер;
Словно в детстве раннем, не зажегши свечи,
Словно не лампада это, а костер.
Тихий шепот ровный в темноте польется:
«Помнишь? Я была ведь не права…»,
Наши мечты детства к облакам взовьются,
Не вернутся больше, как бы не звала.
Внемлют стены спальни откровенья наши,
Что забудем мы с тобой с зарей.
Не пытаюсь больше я казаться краше,
Мы и так ведь связаны с тобой.
Свидетельство о публикации №116053003999