Под глазами

Под глазами синеют мешки,
В чашке – остывший давно уже кофе…
Честно, сама забыла свои же грешки,
Но это не приведет к катастрофе.

Под глазами – границы реальности,
Мой портал в бесконечное лето.
Пусть плохеет от этой банальности,
Но мы все хоть чуть-чуть, но отпеты.

Под глазами – свидетельство грусти
По тебе, милый мой друг.
Мы память свою не отпустим,
Друг для друга мы – страшный недуг.

Под глазами… Под ребрами тоже.
Но улыбка сладка, словно мед.
Нет, не лживая. Осторожная.
Здравый смысл чуть-чуть мой «ведет».


Рецензии