Где-то солнышко

Где–то солнышко в пути,просто заблудилось.
Тучи серые скользят-так всё изменилось.
Ветер шквалистый подул,молнии по небу,
Мчится дождик грозовой,чтоб успеть к обеду.
Объявился царь Перун, и гроза пролИлась.
Вот и солнце из-за туч в небе появилось.
А в  душе весна поёт, сердце аж забилось,
И  черёмуха  цветёт,так  всё освежилось.


Рецензии