Один день

День прошёл,
Его не вернуть.
Томить бессмысленно,
Временной путь.

Один за одним
Серым дымом из труб...
Меня не хватает,
Искать тепло наших губ.

Очевидная тоска
Ошиблась опять.
Нарисованным мелом
Перестала держать.

Небо исчезло,
Разбилось об кровать.
О всех тайнах мира,
Больше нечего знать.


Рецензии