Честные губернаторы - правда или вымысел?

  "Отчего не воровать, если некому унять"
          Поговорка



Смоленская газета     ("Смоленская народная газета"
Хочет развеять миф,
Что наш "элдепеэрец"    (губернатор)
Честен, не воровлив,
Что хвалит Жириновский
Орловского зазря -
Живет не по доходам.
Написана статья
Об этом на странице
"Народной" в прошлый день.
Навряд ли, что докажут.
Не то, чтобы совсем
"Сигнал" газеты местной
Оставят без ответа.
Быть может "разберутся",
Ответят и на это.         (Например, газету закроют)
Страна наша большая
И жуликов полно.
Про "честных губернаторов"
Не верят здесь давно.
     30.05.16г


Смоленская народная газета 26.05.16г
"Лесной простор" смоленского губернатора"


Рецензии