Ты - 256

тебя
ни ждал
     ты умерла

тебя нашли
в засохшей
  краске

Чуть
разворачивает-ся

Мост \  причал  -  ?

А
нерв
еженедельные

              Чугунны   !

Сбивает что-то
майскую дугу   -  ?

 Проникли - в Лето
осы \ пчёлы

 я без Тебя так больше ни - смогу

Пусть в вышине
     редеют -   тают ,  альбатросы


   (  серьездно   -  обниму   ,
  колготки
         made in DPR   )


   тож ,  умер для - Тебя

решать ни нам же
    


 


Рецензии