Пчёлы

Хотя  нектар  для  роя  пчёл
Важней  всего  на  свете,
Но  критик  жало  предпочёл
Усилить  на  поэте,
И весь разбор остался фальшью.
Быть  может,  правильней  стократ,
Держаться  от  беды  подальше,
Изжить  цветочный  аромат.

29 мая 2016 г.


Рецензии