поздравлялка для Ш

Бежит ли время? Не ответить точно.
Бывает, что стоит на месте камнем.
Но меж секунд сочится междустрочье--
Наполненное
Нами.
Пульсирует во временном пространстве
Искрящаяся
Светом
Жилка-память.

Мы обвиняли мир в непостоянстве,
А свет--
Не погибает.
 
30.05.2016г


Рецензии