Пара слов

Как спелый фрукт в мгновение тает
Стекая соком по рукам;
Как белый альбатрос летает
И как уносит океан;

Как первый снег и первый луч,
Который будит в долгожданный праздник;
Последний вздох;
И как цветок в саду любуется закатом.

Упавшая звезда,созвездия;
Слеза и детская обида,
Не Скошенные летние поля
И сильный ливень,

Написанных давно сказаний,
И созданных морских пучин:
Все это-пара слов из миллиардов,
В которых уместился ты.


Рецензии