твой лучший друг

Мы все шутили постоянно
О нас, о жизни, обо всем
Мы были трезвы, были пьяны
Друг другу верили во всем

Не знаю как это случилось
Не помню когда понял я
Что мы друг в друга бы влюбились
Не будь мы лучшие друзья

Ты помнишь мы с тобой напились
Ты жаловалась на судьбу
И я открыл тебе те мысли
Ты закусила же губу

Не помню кто из нас был первым
Но поцелуй затмил наш ум
Ты растеклась по моим венам
Ты заглушила мира шум

Твои касания снесли крышу
Меня дурманил запах твой
Он лучше мета и гашиша
От него сердце вошло в сбой

На утро ты давно исчезла
Оставив только шлейф духов
Как же ужасно мыслить трезво
Бояться как огня гудков

Я написал тебе все это
От досадившей пустоты
У меня тоже нет ответа
Я потерялся как и ты

Хочу сказать что я скучаю
Я без тебя ведь как без рук
Ты не звонишь не отвечаешь
Поговорим?


-твой лучший друг


Рецензии