Черёмуха
Черёмухи шальная пена...
17.05. 2016 г.
---------
Черёмуховый холод
Ты так прекрасен, чист и молод,
Как тот "черёмуховый холод"...
---------
Дождь
Дождь моет ивам плети кос.
Проснулся только абрикос,
Зажмурившись в бутонах,
Всё молчит.
И в ночь черёмуховый холод
Костляво по сердцу стучит...
----------
Черёмухи страстной порхающий танец:
Скитальческий запах - летучий голландец...
Свидетельство о публикации №116053003750
Владимир Войтенко 01.06.2016 12:36 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Оля
Ольга Федорук 01.06.2016 23:14 Заявить о нарушении