Свидание с осенью

Волшебница- осень!Люблю тебя очень!
И неба эту холодную просинь...
Ты бережно землю укроешь листвой,
И снова меня увлечёшь за собой.

Лес стоит осенний в полной тишине.
Чудные мгновения Осень дарит мне!
Я пришла сегодня на свидание к ней.
Буду вспоминать о нём в глубине ночей!

А,когда закружит зимняя метель,
Я покину тёплую,мягкую постель,
Подойду к окну и вспомню,Осень,о тебе!
Ты ко мне пожалуешь в самом сладком сне

В прекрасном одеянии,с улыбкой на лице,
В оранжевом сиянии венца на голове!
Тебя я разузнаю!Тебя я разгляжу!
И сколько комплиментов тебе я вслед скажу!


Рецензии