Счастье

Свет ночью из окон.Стихия-мой кокон,
В который я прячусь от мира.
Завязаны руки,мой голос-не право,
Не право на верную гибель.

Я чувствую каждый распущенный листик,
И каждую жилку побега,
Биение,шорох,мольбу в воскресенье,
Идущее медленно время.

Румянец на щеках расскажет о счастье,
Расскажет о том,что стать взрослым
Не так уж и сложно,
Когда твое сердце всё черствое.

Свет утром от улиц.Стихии-все реки,
Где ловят руками луну.
Я чувствую счастье.Оно-так огромно
И так на меня велико.


Рецензии