упокой

Режет по телу
На живо.
Живы.
Давай за здравие.
Стой,
Что глаза ты спечалила?
Сколько
Ножей в коже жалостной?

Что же
Налей,чтобы красочно
Жизнь
Мне казалась и счастье в дом.
Я так слаба.
Мне тебя бы здесь.
Выпьем
За мой упокой.

Рана
Кровит. Ей осталось-то
День или два
По полуночи.
Я так слаба,
Что мне радостно.
Я возвращаюсь домой.


Рецензии