отрывок
Прекрасен тот, кто справедлив и смел,
А чувством и умом достичь реально
Того, что силой взять ты не сумел.
Смотри в глаза, следи за каждым вздохом,
Иди по миру по его следам,
Забудь про ревность, страхи и упреки
И прикоснись к возвышенным чертам.
Схвати за горло змея своенравия,
Корыстные побеги задуши,
Забудь вражду — и помолись за здравие,
А не за упокой своей души.
Гони долой все зыбкое и мнимое,
Не мучайся о том, что было зря…
Люби и будь любим, и все любимое
Твори, и форму обретай, творя.
Свидетельство о публикации №116053000371