С днем рожденья, Ромка!
Чтоб волненье заглушить,
Под гитару вместе с Ромкой
О родстве нашей души.
Как виолончель стонала,
Будто кто-то слезы льет,
Я не верила сначала
В новый жизни поворот.
Я смирилась с неизбежным,
Крылья бережно сложив,
Неожиданно столь нежным
Стал мой жизненный мотив.
Укрепились дух и вера,
Комплексы остались в прошлом,
Приобретена манера -
Думать только о хорошем.
Я теперь пою негромко,
Но зато проникновенно,
И поздравлю нынче Ромку
С днем рожденья непременно.
Свидетельство о публикации №116053003700