Две женщины...
Не могут примириться меж собой!
При том, что связаны они давно, до гроба,
Не только газоносною трубой...
Они заимствуют у друг от друга тряпки,
Крадут, что можно и почти нельзя украсть,
И всё ругаются, что им свои порядки
Никак не удается встроить в власть.
Нередко переходят распри в войны,
С битьем горшков, с сожжением городов,
И там, и там все время недовольны
И содержанием и смыслом разных слов.
У женщин тех плохие кавалеры...
Им кажется, что женщины не те,
И в ссорах, так не видится им меры,
А бомбы ждут на складах в темноте...
20.05.16.
Свидетельство о публикации №116053003673
Дочь Земли 03.07.2016 13:28 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 03.07.2016 18:55 Заявить о нарушении