Весь мир- господь
И правит им любя, как балом.
ОН знает множество звучаний,
Что часто слух нам услаждают
И душу чувством наполняют.
Будь то тревога, боль утраты,
То радужного счастья взлёт,
Будь то влюблённости пархатость,
Души истерзанной смятенье,
То усмиренье духа,плоти,
То восхищенье красоты,
О, ГОСПОДИ,всё это ТЫ.
То в свете солнца,пенье птицы
И блеске звёздности в ночи,
И в океане красоты,
Куда не глянь, там всюду ТЫ.
ТЫ воплощение в рожденье
И тленность млечного пути.
ГОСПОДЬ, ТЫ в нас, а мы в ТЕБЕ,
Вот неизменность красоты.
Свидетельство о публикации №116053000366