Из парадоксов невестки-свекрови...
Как трудно одной воспитывать сына, которого родила тебе свекровь...
Мой ответ:
– "Как тяжело воспитывать мужей,
Их оторвав от материнской юбки..."
– "Как больно отдавать нам сыновей,
Какой-то вертихвостке-проститутке..."
Свидетельство о публикации №116053003656