Что ты делаешь, Память?
Снова спать не даешь.
Сердце бедное рвёшь,
Соль, швыряя горстями.
Как по углям, ступая,
В новый день я иду,
Но тебя не найду
И брожу, как слепая.
Мир мой тоже ослеп,
В нём не вижу я смысла.
Нет тепла в моей жизни,
Он похож стал на склеп.
Тишина оглушает
И спасения нет.
Память чертит твой след
И огнём обжигает.
Больно душу мне ранят
Прошлой жизни мечты -
В них со мной ещё ты...
Что ж ты делаешь, Память?
25.07.14. (03:50)
Свидетельство о публикации №116053003653