Комар, как бомбардировщик над ухом гудит..

Комар ,как бомбардировщик над ухом гудит,
Бухнул по уху,но кажись промахнулся.
Кедровка на вкусной еловой шишке сидит,
Согнал ее свистом,о пень споткнулся,

Вовремя успел приземлить вторую ногу
Какая польза тайге от пней?
Какому- то жуку - пильщику уступать дорогу?
Выбрал палку,прочную, подлинней.

А жук не дурак меня дожидаться ,
Комар,как бомбардировщик над ухом гудит.


Рецензии