По нити жизни
Я иду по нити жизни,
Что проложена с рожденья.
По земле мои круизы
И по времени хожденья.
В срок любви и в срок заботы,
роста жизни в срок годов.
Без поблажки и без льготы
много пролито потов!
И возносится на рею
Жизни труд в благословенья.
Я всё выше в небе брею
К своему, мольбой, спасенью.
Я хочу по нити прямо
Без зигзагов любопытства
Топать тихо в двери храма,
Не спеша, в нём помолиться.
28.03.09г.
Иллюстрация: компьютерная графика автора
Свидетельство о публикации №116053003647
* Х *
http://www.stihi.ru/2016/06/01/6548
«Рассказ о моей злой двоюродной сестре»
Галина Храбрая 02.06.2016 00:12 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 03.06.2016 01:19 Заявить о нарушении