Я не хочу
Я удаляю, устраняю, рву.
И нет больнее раны - на бегу...
Унять, уйти, иду, иду, иду...
Я все прощаю. Забываю как...
Я оставляю этот сладкий мрак!
Разрыв аорты, да уже пустяк.
Я оставляю всё. Вот так. Вот так. Вот так...
И в этой, уши рвущей, тишине
Иду со всем, что есть во мне, к тебе
А ты стоишь. На перекрёстках. Вне...
Всегда, всегда. Везде, везде, везде...
Свидетельство о публикации №116053003629