Грешники

    ГРЕШНИКИ

Женщине нравятся типы,
Шпага которых быстра.
Взгляд раздевает, прилипнет,
Мысль на наживу остра.

Тянется к ним инстинктивно.
Если гроза - защити.
Сесть на колени пассивно
И прохождение пути.

Платье не станет помехой
В позе, удобной для ласк.
Просьбы, не трогай - для смеха
И для внимания масс.

Вот Дон Жуан на экране.
Он - плотоядный паук.
Взгляд и слова его манят
Сказкой терзающих мук.

Чёрное сброшено сверху.
Траур забыт, и они
Близки к взаимному смеху,
Есть вместо скорби огни.

Юность вдовы начинает
Новый в объятьях полёт.
Всё, что осталось, снимает,
Жаркую песню поёт.


Рецензии