Хьюстон, у нас проблемы

Как всем, мне тоже нужен "Хьюстон",
Чтобы сказать ему:-"прием".
Проблемы, пусть как стекла разобьются,
Которых распугает майский гром.

Как всем, мне тоже нужен "Хьюстон",
Чтоб отзывалось - слышу хорошо.
Когда вдруг станет дико грустно,
Сказали - расскажи мне что-нибудь ещё.

Как всем, мне тоже нужен "Хьюстон",
Чтоб понимать, что я не одинок.
Чтоб мог я рассказать о чувствах,
И чтоб мне даже ночью отвечали на звонок.

Как всем, мне тоже нужен "Хьюстон",
Чтобы полегчало на душе.
Чтоб мог я искренне так улыбнуться,
А не отнекиваться надоевшими клише.

Чтоб я сказал - Хьюстон, у нас проблемы,
И мы смогли бы все решить.
И не хвататься чуть чего за парабеллум,
Могли любить и чувствовать, и жить.


Рецензии
А без варягов нам никак,
Нам Хьюстон друг,
Плесецк и Байконур нам враг...
Успехов!

Жанна Былёва   02.06.2016 09:35     Заявить о нарушении