На бреге... жизни...

И будь, что будет... -
на волю рока...
И пусть, что будет:
трава... ковыль...
И берег, ждущий...
тебя без срока...
И гладь воды...
И небесна ширь...
.......................
И будь , что будет...

30.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии