Сильной женщине посвящается
Суровая - но хочется любви.
Одна на всех - любимая собой.
Одна за всех - и страсть кипит в крови.
И не успеть воздвигнуть пьедестал,
Не опоздать - торопишься опять,
А за окошком дождик перестал
И можно снова жить, любить, мечтать.
Красивая - небесно-синий взгляд,
Суровая - как жаждущий огонь,
Прошу тебя - не обернись назад
И душу поврежденную не тронь.
И сердце, закаленное в огне
Вернётся вновь
К тебе, к тебе, к тебе.
Свидетельство о публикации №116053003572