И вот бессовестный рассвет

И вот бессовестный рассвет.
Есть счастье.Ну а может нет.
Проснулся,встал,разул глаза.
Скатилась вниз наземь слеза.
  На землю падает росой.
  И дождь идет теперь косой.
  Придется тут же нам вставать.
  Чтоб тот рассвет не прозевать.
А то вся жизнь пойдет не так.
И потеряется весь смак.
Ведь лето все же впереди.
А нам как-будто по пути.
  Есть счастье?Да!Но где оно.
  В графине плещется вино.
  Чтоб нас с тобою напоить.
  Прошу поэтому налить.
Встает над родиной рассвет.
Ты бодр как козырной валет.
Готов к трудам.Могуч в бою.
Я гимн тебе сейчас пою.


Рецензии