град

В "скайп" добром поделился брат,
Красотой огорода, плодами своих трудов.
В тот же день выбил всё, что возможно град,
Уровняв напряжение быта без лишних слов.

Грустно видеть в итоге погром небес.
Вмятин россыпь, "бодылки" надежд, стресс.


Рецензии