Опять про Котов
Свою им посвящаю лиру,
Готов поведать всему миру,
О том как я люблю котов,
Коты животные такие,
Что их нельзя не полюбить,
И с ними же не скучно жить,
Когда посмотришь на кота,
Когда он что то вытворяет,
Улыбку сразу вызывает,
Что зачастую он творит,
То за хвостом своим гоняет,
То хочет он куда то влезть,
То лишь улыбку вызывает,
И за улыбки те что дарит,
Ему,Коту, такая честь.
Свидетельство о публикации №116053003519